| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

四川蜀帝管业有限公司

涂塑钢管 内外涂塑钢管 内外环氧树脂钢管

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 四川蜀帝管业有限公司 供水涂塑钢管
四川蜀帝管业有限公司 供水涂塑钢管
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:658四川蜀帝管业有限公司 供水涂塑钢管 
品牌: 四川蜀帝管业有限公司
品牌: 蜀帝管业有限公司
长度: 6m或12m
口径: DN15-DN1500
单价: 7000.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-08 10:19
  询价
详细信息
 四川蜀帝管业有限公司为中国建筑集团有限公司,中铁建设集团等市政公司长期管道供应商,目前合作项目有成都地铁项目,重庆地铁项目,上海地铁项目,贵阳龙洞堡机场项目等大型市政项目。
四川蜀帝管业有限公司是一家专注从事研发、生产与销售各类涂塑、滚塑、衬塑复合钢管及管件为一体的现代化企业。注册资金1.1亿元,公司通过对国内外涂装行业的长期考察与研究、研发,主体设备采用了国内外的先进技术,以科学、高效、节能、环保为主导,充分吸收国内外同行业的优势,蜀帝管业确立了行业地位、行业品牌,立足于四川覆盖中西部涂装行业。
公司坚持“诚信为本、质量为命” 的品质保证,以“诚信经营、勤勉务实、科学管理”为企业精神,以市场为导向,以客户为中心的营销理念。通过了ISO9001-2008质量管理体系认证,并被建设部列为工程建设项目推荐产品,获得由建设部中国建筑金属,构协会给排水设备分会CBW标识授权使用,同时也获得由国家五部委所发成都地区行业中的“国家重点新产品证书”等多项荣誉。公司产品优质可靠,绿色环保被广泛应用于给排水、消防喷淋、高速公路隧道、轻轨交通、高铁枢纽、煤矿、化工、电力、石油、医药、天然气、工业循环水等行业。公司注重涂装行业的研究、研发、生产,使产品适用于不同领域。产品性能、质量、技术指标均达国内外高端水平,并可根据客户的需求提供系统化配套服务。